06-11-2004 C.B. Castalla 24 60 C.B. Genoves
Derrota del junior en el municipal
imagen

10-11-2004 por Maquena

Fue un partido sin mucha historia el que se disputó en el Pabellón Municipal de Castalla entre los locales y el equipo valenciano del Genovés.

Los valencianos ya desde el primer cuarto se mostraron muy superiores sobre todo en ataque y en el rebote (4-16). Los locales gracias a la defensa pudieron hacer que en el segundo cuarto las diferencias no se fuesen ampliando demasiado (9-23), pero seguían anotando con cuentagotas, mientras los valencianos se iban adueñando de ambas zonas. Ello unido a la actuación arbitral que desquició a los jóvenes jugadores castallenses hizo que el parcial fuese creciendo hasta el (24-60) final que reflejó el marcador.

Por parte de los jugadores locales, que tuvieron un día nefasto en ataque, hay que decir que se vaciaron en la pista pero que deben centrarse más en lo que es realmente el juego para poder seguir jugando al nivel de los 2 primeros partidos.

C.B. Castalla (24):Miró I (-), Miró II (-), Carlos (2), Javi (2), Pacheco (1), David (2), Canicio (6), Pablo (5), Raúl (5), Emilio (1), Juan Antonio (-), Juan Diego (-).

C.B. Genovés (60):Llopis R.(7) Llopis A. (2), Bosch (19), Mira (6). Espí (10), Lamirant (-), Navarro J. (15), Navarro I. (1), Castell (-).