11-12-2004 C.B. V74 Viarsa 51 76 C.B. Castalla
Cómoda victoria del sénior en la visita al colista.

15-12-2004 por BUL

El C.B. Castalla visitaba al colista el C.B. V74 Villena Viarsa, con la confianza de saberse superiores, viendo los resultados en lo que va de temporada de ambos equipos, y la buena racha de los castallenses.

Los de Aparicio salieron a por todas dispuestos a solucionar el partido cuanto antes y no tener problemas al final, y de la mano de un inconmesurable Pepe se abrieron las primeras diferencias llegando con un marcador de 8 a 22 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto fue un calco del primero y, con un C. B. Castalla muy centrado en defensa y muy acertado en ataque el partido estaba ya sentenciado en el descanso, 17 – 45. Hemos de destacar la magnífica primera parte de Pepe anotando 25 puntos en ella, rompiendo la defensa local continuamente tanto con penetraciones como con tiros exteriores.

El tercer cuarto continuaba con la tónica de todo el partido y el intercambio de canastas beneficiaba a los visitantes, ampliándose la ventaja cada vez más (26 – 59 min 27). Aparició aprovechó la ocasión para dar minutos los menos habituales. De este modo pasaban los minutos y mientras los locales se veían incapaces de remontar los nuestros alcanzaban la máxima diferencia (39 - 74 min. 36). En los últimos minutos del encuentro sólo la relajación de los castallenses hizo que se redujesen las diferencias hasta llegar al 51 – 76 final.

C. B. V74 VILLENA VIARSA, 51.

C. B. CASTALLA, 76: Pepe (28), Raúl (17), Luís (2), Juan (5), Alejandro (2) – cinco inicial – Cortés (2), Champi (-), Roig (6), Bul (3), Álvaro (7), Isidro (4).